关于举行2018年“五四”升国旗仪式和“五四”表彰大会的通知-团委
最近通知
最近通知 当前位置: 首页 >> 正文

关于举行2018年“五四”升国旗仪式和“五四”表彰大会的通知

2018年05月03日 11:37  点击:[]

校属各单位:

为隆重纪念“五四”运动99周年、热烈庆祝建团96周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导全校广大团员青年深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观。经研究,决定举行2018年“五四”升国旗仪式和“五四”表彰大会,现将有关事项通知如下:

一、2018年“五四”升国旗仪式

(一)时间

2018年5月4日(星期五)7:00

(二)地点

开元校区开元广场、西苑校区3号楼前

(三)参加人员

主管校领导,共青团洛阳市委负责同志,洛阳市杰出青年代表,全校专兼职团干部,校级学生干部代表,明德班第六期学员代表,开元校区、西苑校区各学院学生代表。(现场站位分布图详见附件1)

二、2018年“五四”表彰大会

(一)时间

2018年5月4日(星期五)16:00

(二)地点

开元校区图书馆522报告厅

(三)参会人员

校领导,相关职能部门负责人,各学院党委副书记,校团委全体成员,各学院专兼职团干部,校研究生会、学生会代表,各学院学生代表、领奖代表。(座位分布图详见附件2)

三、相关要求

(一)做好会议通知。校团委负责邀请校领导和相关职能部门负责人出席;各学院团委书记负责邀请学院党委副书记出席,并通知学院领奖代表(见附件3)和参会学生代表,于5月3日下午18:00前将与会情况反馈至校团委综合事务部(电话:64231442)。

(二)按时参加会议。与会人员需提前10分钟到场签到。

(三)严格会场纪律。与会人员进入会场需将手机调至振动、静音或者关闭,在会议进行中不得喧哗和接听电话。

附件:

1.2018年“五四”升国旗仪式现场站位图

2.2018年“五四”表彰大会座位分布图

3.2018年“五四”表彰大会领奖代表名单

                                    党委办公室   校团委

                                      2018年5月3日

上一条:关于举办河南科技大学第四届“经典照亮人生”诵读比赛的通知 下一条:关于招募2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛志愿者的通知

关闭

版权所有@河南科技大学团委