最近通知
最近通知 当前位置: 首页 >> 正文

放飞青春梦想,书写人生华章——机电工程学院举行2018届毕业晚会暨优秀毕业生颁奖典礼

2018年06月12日 00:43  点击:[]

2018年6月9日晚7点30分,在激情欢快的开场舞表演中,河南科技大学机电工程学院2018届毕业晚会暨优秀毕业生颁奖典礼正式拉开帷幕。河南科技大学团委副书记李继光老师,机电工程学院院长韩建海老师、党委书记王红乾老师、副院长兼齿轮制造及装备河南省工程实验室主任魏冰阳老师、副院长薛玉君老师、邱明老师、康春花老师、党委副书记李莲老师等出席了本次晚会。本次晚会不仅吸引了机电学院的师生,而且其他学院的师生也纷纷前来观看。

首先,我院党委书记王红乾老师为晚会致辞,他向所有的18级毕业生送上满满的祝福,并叮嘱他们要心怀理想,勇于担当;心怀感恩,力求奋进;心系母校,志存高远。接着,精彩纷呈的表演正式开始。无论是俏皮欢快的歌曲《情非得已》,让人捧腹的小品《考场风波》,婀娜多姿的舞蹈《采薇》,还是唯美的指弹《枫叶城》,绚丽多彩的舞蹈《将进酒》,耐人寻味的相声《如此比较》都赢得了观众的阵阵喝彩和掌声。然而,目不暇接的表演并没有结束,精彩绝伦的乐器演奏《river flows in you与平凡之路》令现场为之陶醉,激情四溢的歌曲《好想大声说爱你》将现场气氛带到了最高点。时间太瘦,指缝太宽,日子像旋转木马转不停,转眼就要离别,光影剧《我们的青春》光影闪烁中带我们回顾大学时光,看似平常却已成过往的画面几度催人泪下,青春只一晌,终要去远方。本次颁奖典礼中,14级王亚峰、郭春丽、赵维涛、许珈铭、胡晓智、张永辉、石锦洋、肖荣浩等作为优秀毕业生代表和机电男篮作为优秀团队代表分别上台领奖并于颁奖嘉宾合影留念。最后,独具特色的对唱《笨小孩》,舞蹈串烧《The girls》以及歌曲大合唱《西苑科大的日子》为本次晚会画上了圆满的句号。

毕业季,青春不散场。毕业晚会是毕业生们在机电学院参加的最后一次晚会,他们即将离开这个充满爱的温暖集体,在广阔的天地间独自闯荡。他们在校多年的欢笑泪水、光荣梦想都在这一晚尽情挥洒,他们浓浓的离别之情充满了整个晚会现场。在此,我们衷心祝愿所有2018届的毕业生们在未来的生活中一帆风顺,事业有成,为母校争光添彩!

上一条:关于开展“情系河科大·扬帆梦起航”欢送 2018届毕业生离校服务系列活动的通知 下一条:关于组织我校学生参与团中央2018年暑期社会实践“专项计划”的通知

关闭

版权所有@河南科技大学团委