共青团河南省委副书记王笃波调研指导我校大学生科技创新工作

2017年05月22日 16:54  点击:[]

5月21日下午,共青团河南省委副书记王笃波在共青团河南省委学校部部长陈勇的陪同下调研我校大学生科技创新工作。校党委副书记李漪,机电工程学院、车辆与交通工程学院、校团委等单位负责人接待了王笃波副书记一行。

王笃波副书记一行先后来到机电工程学院大学生创新创业基地、中国轴承陈列馆、3D打印室、团学基地和车辆与交通工程学院大学生科技创新中心、河洛风大学生方程式赛车队演示现场,实地查看我校大学生科技创新场地建设情况,详细了解我校大学生科技创新作品的创作情况和科技创新团队的运行模式,并观看了河洛风大学生方程式赛车队的赛车表演。

王笃波副书记对我校大学生科技创新工作的开展情况留下了深刻的印象,对我校扎实推进创新创业教育、积极搭建创新创业实践平台、注重“产、学、研、用”紧密结合的做法给予高度肯定,并勉励我校师生将学校的学科专业优势和共青团组织的育人优势结合起来,带动更多的青年学生投身科技创新、创业实践,争取为国家输送更多的创新创业人才,为决胜全面小康、让中原更出彩,为实现伟大的中国梦贡献青春智慧和力量。

文/赵秋燕(校团委)图/王三良

上一条:我校第三届“恰青春 展风华”大学生风采大赛决赛圆满落幕 下一条:第十三届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛在我校落幕