青春在线
青春在线 当前位置: 首页 >> 正文

我校第三届“恰青春 展风华”大学生风采大赛决赛圆满落幕

2017年05月26日 17:08  点击:[]

5月25日晚,我校第三届“恰青春•展风华”大学生风采大赛决赛在开元景华广场成功举办。校团委书记李文涛与3000余名师生一起观看了本次比赛。

经过全校范围的海选、复赛和半决赛的层层选拔,在百余名报名者中,最终十组选手进入决赛。决赛中,十组参赛选手分别以乐队表演、舞蹈、歌曲、小品、beatbox表演等形式展示了大学生的才艺和风采,通过激烈的角逐,排名前四的选手进入第二轮的比拼,他们的精彩表演,博得在场师生的阵阵掌声。最终,通过评委打分、大众评审团投票等评选环节,管理学院的刘艳玲同学以一首动人的歌曲获得冠军,信息工程学院的汪春叶同学和管理学院的赵亚敏同学以梦幻舞蹈获得亚军,信息工程的高佳倩同学以感人的情景剧串烧拿下季军,人文学院的杨旋锋同学获得殿军,经济学院的多尔加拉同学获得最佳人气奖。此外,经济学院梁敏、经济学院关志伟、农学院崔静琪、医学院陆姝含和法学院闻琦荣获优秀奖。

我校第三届大学生风采大赛以“恰青春•展风华”为主题,由校团委和校学生会主办,旨在展示我校大学生蓬勃向上的精神风貌和积极健康的青春风采,该活动是我校第十一届大学生科技文化艺术节中的一项重要品牌活动。

校学生会/晏先国 供稿

上一条:我校共青团召开先锋论坛 下一条:共青团河南省委副书记王笃波调研指导我校大学生科技创新工作