青春在线
青春在线 当前位置: 首页 >> 正文

河南科技大学第十一届科技文化艺术节之“锦上添话 秀语珠华”第十四届主持人风采大赛落下帷幕

2017年05月29日 15:50  点击:[]

5月27日晚,由校团委主办,校青年传媒联盟承办的我校第十四届主持人风采大赛决赛在开元校区景华广场举行。校团委副书记曹高洋和我校2000余名师生共同观看了比赛。亚太音乐榜乐评人、首届糖唐音乐节导演祥子,洛阳城市广播副总监李晓萱,洛阳广播电视台新闻综合频道播音组组长李泳、洛阳广播电视台FM88.1综合广播新闻主播王慧应邀担任比赛的评委。

历经初赛、复赛、半决赛的层层选拔,李韵唱、刘一凡、张宇卓、等13位主持新秀挺进决赛展开最后的比拼。5月27日晚18点,伴随着kd街舞社带来的酷炫的《狂潮b-box》,主持人风采大赛决赛正式拉开帷幕。“闪亮登场”环节,选手们以新颖大方的个性宣言登场,深深地吸引了现场的观众们和评委们。通过“我的直播间”、“花样年华”、“妙语连珠”、“巅峰对决”四个环节,选手们全方位展示了主持人所特有的青春风采。比赛过程中既有模拟新闻、娱乐等各类节目的特色主持,又有视听绝佳的个人才艺展示,也有体现主持人学识、应变等能力的精彩辩论和机智应答,他们的出色表现赢得了现场阵阵掌声。

经过激烈的角逐,通过评委们现场打分、逐轮淘汰,最终艺术与设计学院的赵莹同学以出众的综合表现力摘得桂冠,化工与制药学院的高升同学斩获亚军,食品与生物工程学院的杨帅同学获得“最佳人气奖”、经济学院的柴梦梦同学获得“最具潜力奖”。

此次比赛的举办使我校又一批具有主持特长的同学脱颖而出,该比赛已经成功举办14届,是我校大学生校园文化活动的传统品牌项目之一,也是我校第十一届大学生科技文化节的项目之一,在丰富我校大学生精神文化生活的同时,也展现了我校大学生昂扬向上、追求卓越的精神风貌,彰显了青春的魅力与激情。

校青年传媒联盟/牛新月

上一条:2017年河南省“高雅艺术进校园”民族管弦音乐会在我校举行 下一条:我校共青团召开先锋论坛