我校“唱支山歌给党听”歌唱比赛圆满落幕

2021年06月12日 17:09  点击:[]

6月11日由校团委、校学生会主办,校大学生艺术团承办的“百年党史·青年说”系列活动“唱支山歌给党听”歌唱比赛在开元校区西苑广场举行。全校师生代表1000余人观看了本次比赛。

本次比赛自举办以来,共有来自25个学院(书院)的百余名学生报名参加。经过近一个月的激烈角逐、层层选拔,8名选手晋级决赛。最终,“唱支山歌给党听”歌唱比赛的前三甲诞生了,冠军是来自机电工程学院的许文炜,亚军是来自车辆与交通工程学院的朱旭亮,季军是来自艺术与设计学院的郭启明。

本次歌唱比赛是我校开展党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,在活动中,各位参赛选手将对建党百年的美好祝福,化作激昂澎湃的歌声,深情回顾党的光辉历程、弘扬党的丰功伟绩,激励广大青年学生学党史、强信念、跟党走。本次歌唱比赛进一步激发了我校学生的爱党爱国热情,掀起校内迎接建党百年的庆祝热潮。

上一条:我校丽正书院党委书记马凌为第九期明德班学员授课 下一条:河南科技大学举行红色经典剧目展演大赛决赛