学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

化工与制药学院2017级新生雨天坚持训练

2017年09月11日 12:51  点击:[]

9月9日下午,虽然天气风雨交加,化工与制药学院的2017级新生军训仍未停歇。大家将训练场地转移到了工科5号楼楼道内,由团学联合会主席团、体育部的学长学姐们带队训练,学院团委副书记兼17级辅导员鲍秋旭老师全程陪同及指导。

窗外一直下着雨,但各位同学丝毫没有懈怠,积极配合训练。大家进行了站军姿,齐步走和正步走的分解动作练习。经过几个小时的学习和训练,大多数同学们的步伐基本做到了整齐划一,有了很大的进步,从这样的训练中不难看出同学们饱满的精神面貌和不怕困难的决心。

通过严格的军事训练,能够磨砺大家的意志,培养不怕艰苦的精神,也充分展示了我们化工学子昂扬向上、追求卓越的精神风貌。

                                               (化工与制药学院陈欣供稿)

上一条:化工与制药学院领导老师赴军训场地慰问2017级新生 下一条:化工与制药学院组织2017级新生认真参与急救知识培训活动

关闭

版权所有@河南科技大学团委