学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

化工与制药学院领导老师赴军训场地慰问2017级新生

2017年09月11日 12:54  点击:[]

9月10日是教师节,在这个特殊的日子里,化工与制药学院党委副书记于淑敏老师,团委副书记兼17级辅导员鲍秋旭老师及团学联主席团成员前来慰问正在军训中的17级新生,给他们送来关怀。

首先,于淑敏老师和鲍秋旭老师详细询问了学生军训中出现的问题,并全方位地观看了新生的队列训练情况;接着,老师在休息的空闲时间,与各连队教官积极交流,共同商定军训的后续安排和相关工作;在此过程中,于书记提醒值班的学生干部,一定要做好新生在军训过程中的中暑、生病、伤痛等一系列的后勤保障工作,确保他们的安全。

此次军训中领导老师们的陪伴及关怀,给17级新生带来了很大的鼓舞。相信经过我院师生的共同努力,化工学子一定会为大学的第一课交上一份满意的答卷,展现化工学子良好的精神面貌。

                                                          (化工与制药学院沈晶晶供稿)

上一条:化工与制药学院组织17级新生开展消防安全知识网上答题竞赛活动 下一条:化工与制药学院2017级新生雨天坚持训练

关闭

版权所有@河南科技大学团委