学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

动物科技学院2017级迎新工作顺利进行

2017年09月11日 18:59  点击:[]

动物科技学院2017级迎新工作顺利进行

   丹桂飘香,清风徐徐。94日开始,动物科技学院迎来近4002017级新同学。为确保迎新工作安全有序的进行,前期,学院召开专题会议,制定详细方案,安排部署迎新工作,确保新生报到期间做到让学生满意,家长放心。

94日下午,迎新正式开始。学院辅导员、学生会工作人员及17级各班班在鲲鹏路迎新处热情待新生与家长,报到确认、校园卡领取及使用说明、住宿通知单领取、“绿色通道”办理,迎新工作人员积极热情,认真办理着新生每一道手续,并用心叮嘱相关注意事项。冒着细雨,动物科技学院的志愿者穿梭于人群中,帮助新生提行李,一趟又一趟的把每位新生带领到宿舍楼,他们的热情得到了新生家长们的一致赞扬。

95日—96,动物科技学院院长庞有志、副院长徐廷生、副院长王占彬、副院长丁轲、副书记山灵及各专业教师代表到达迎新处,对新生及其家长对于学院、专业的疑问一一进行解答他们围绕学院概况专业设置专业研究内容、专业发展方向方面与新生及家长们进行了详细交流,使新生对自己所学专业有一定了解。期间,动科师生认真负责互助友爱、团结热心,共同保证了迎新工作温馨高效地展开。    

2017级新生的到来为我院了注入新的活力,相信今后的动科院会呈现出更加积极向上的状态,更相信在这样一个充满爱与责任的大家庭中新生们一定会尽快调整状态,开启大学新生活。

                                                文/崔伟恒

上一条:机电工程学院举行17级代班长工作安排会议 下一条:受烈日洗礼 感军魂魅力——动科2017级新生军训顺利进行中

关闭

版权所有@河南科技大学团委