车辆与交通工程学院顺利开展17级迎新工作

2017年09月12日 19:23 蒋起元 点击:[]

(刘昕艺)

伴随着金秋九月的到来,车辆与交通工程学院迎来了2017级来自全国各地的大一新生,为保证这次迎新工作的顺利完成,院领导提前安排,细致部署,院团委也组织团委学生会干部、各班长召开会议,分配迎新任务。

9月5日上午开始,工作组开始布置迎新现场:搭帐篷,摆桌子、整理新生资料、摆放学院宣传板面,力争为新生创造一个良好的入学报到环境。期间不断有提前赶来的家长上前咨询工作人员向他们耐心解答,生动展现了车辆学院人的良好素质。下午两点半,新生入学报到工作正式开始,由于之前已经有不少提前到校的新生,所以报名刚开始都有不少学生家长前来报到登记,不过由于工作人员的细致安排,报名点前秩序井然。登记、交档案、发材料,安排接送组人员领新生到其他办理点办理手续。虽然工作很紧张,但是每项都在有条不絮的进行,看着新生在各个办理点之间穿梭排队办理各种手续,最后送到宿舍,工作强度可想而知。工作期间院党委副书记张仲豪老师、院团委书记商大恒老师、17级辅导员索榕老师不时来到报名现场了解报到情况,慰问和激励工作人员。

到7日下午,我院的迎新工作已经圆满结束,两天半的工作赢得了家长和新生的赞许,体现了我院许多工作人员及志愿者默默无闻的奉献,无事故、无纠纷也是对他们工作最好的评价。相信在这个充满荣誉的集体里,小17能成为一名合格的大学生,合格的社会主义建设者。

(车辆与交通工程学院先锋传媒中心供稿)

上一条:车辆与交通工程学院17级新生军训 下一条:机电工程学院举行17级代班长工作安排会议