学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

食品与生物工程学院成功开展2017级新生军训内务整理工作

2017年09月12日 23:16  点击:[]

2017年9月7日晚,食品与生物工程学院成功开展2017级新生军训内务整理工作。

教官们传授了内务整理方法并介绍内务整理标准,然后躬亲示范,同学们认真在一旁观摩学习并根据教官要求,认真整理床铺、摆放物品,在教官的耐心指导与同学们的不懈努力下,宿舍地面一尘不染,被子折叠棱角分明,床单平整干净,桌面整洁美观,物品摆放整齐有序。

内务整理是军训的重要内容之一,也是每位新生的必修课程,本次内务整理活动的开展,不仅促使同学们养成细致高效、吃苦耐劳的生活作风,而且激发了同学们的集体荣誉感,增加了对军训的认识与了解,为更好地适应大学生活打下基础。

(食品与生物工程学院供稿)

上一条:食品与生物工程学院青协开展教师节感恩活动 下一条:食品与生物工程学院举行2017级新生见面会

关闭

版权所有@河南科技大学团委