学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

机电工程学院举行17级代班长工作安排会议

2017年09月11日 20:10  点击:[]

2017年9月10日,机电工程学院在3号楼220举行代班长工作安排会议。本次会议由机电工程学院学工办主任兼17级辅导员马志毅主持,参与本次会议的有机电工程学院17级全体代班长。

下午两点,会议开始。马志毅老师首先就前一阶段的新生军训情况做了总结,肯定了军训中小石器取得的成果。会中,马志毅老师对新生军训事务做出细了致地安排,小到加练时间、新生饮水的安排,大到新生身体状况及安全问题。马老师特别强调代班长要在军训中发现17级人才,利用人才,为机电工程学院注入新活力同时挖掘好人好事、先进典型并做好宣传工作。

本次会议确定了下一阶段代班长的工作安排,详细地部署了下一阶段17级新生军训事宜,为更好的开展工作打下良好的基础。

图/文刘广

上一条:车辆与交通工程学院顺利开展17级迎新工作 下一条:动物科技学院2017级迎新工作顺利进行

关闭

版权所有@河南科技大学团委