车辆与交通工程学院顺利举办“欢庆国庆节,喜迎十九大”主题团日活动

2017年10月12日 22:41  点击:[]

为培养大学生的爱国主义情怀。9月30日,车辆与交通工程学院分团委组织部和学生会宣传部在西苑校区开展了“欢庆国庆节,喜迎十九大”的主题团日活动,车辆学院的所有共青团员们积极参与了此次团日活动。

此次活动主要以板报的形式展现给大家,同时也在西苑校区举办了主题演讲、观看影视录像、读书分享会、座谈交流会等活动以深入学习习总书记重要讲话精神,展现出大学生积极爱国的情怀,同时团委第一副书记金楠茜也讲解了革命先烈的伟大事迹,列举了身边的青春榜样故事,为同学们树立起了一个榜样的光辉形象,让同学们见证党的成长,了解党的光辉岁月。在与此同时分团委组织部、学生会宣传部还和同学们一起谈信仰、话梦想、见行动,一同祝贺建国68周年,献礼党的十九大,引领同学们成为一名合格的共青团员、一名优秀的当代大学生。

此次活动不仅为广大团员青年搭建了展示自我、提升能力和交流展示的平台,也让同学们更加坚定理想信念,用青春担当责任,用行动实践梦想,为实现中华民族伟大的复兴梦贡献力量。

(车辆与交通工程学院先锋传媒中心供稿)

上一条:车辆与交通工程学院顺利开展“与信仰对话”主题学习交流会观影活动 下一条:车辆与交通工程学院青年志愿者协会顺利开展洛阳市龙门高铁站志愿服务活动