车辆与交通工程学院顺利开展“与信仰对话”主题学习交流会观影活动

2017年10月12日 22:44  点击:[]

9月30日,车辆与交通工程学院于西苑校区六号楼101会议室顺利开展“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题学习交流会观影活动,车辆学院分团委全体团干部及学生代表参加了此次观影活动。

上午十点整,同学们有序进入会场进行观看直播,团中央网络影视中心准时开始“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会的网络直播。直播中,傅振邦书记指出《习近平的七年知青岁月》对广大青年学生而言是“青春宝典,精神宝藏,工作宝诀,党史宝卷。”傅书记还谈到身为共青团员要感悟《习近平的七年知青岁月》中习书记的成长历程,提升自身素养,树立和践行社会主义核心价值观,不断增强四个意识,以此来凝聚广大团员的思想共识。观影活动结束之后,同学们有序离场。

本次的观影活动的顺利开展,引导同学们树立了以习书记为榜样,深入学习习书记为国为民的情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,做好一名合格的共青团员。

(车辆与交通工程学院先锋传媒中心供稿)

上一条:车辆与交通工程学院顺利举办考研教育动员会 下一条:车辆与交通工程学院顺利举办“欢庆国庆节,喜迎十九大”主题团日活动