车辆与交通工程学院顺利举办14级“就业教育”动员大会

2017年10月12日 22:54  点击:[]

9月29日中午十二点半,车辆与交通工程学院在大学生活动中心举办了“就业教育”动员大会。车辆学院党委副书记张仲豪、团委书记兼14级辅导员商大恒以及2014级全体学生参加此次大会。

会上,首先张书记发表了重要讲话,张书记针对当前大学生就业情况提出了三点要求:认清就业形势,培养自我意识,把握好就业机会、做好工作简历。同时,针对工作简历也提出了几点应注意的问题。张书记一直对同学们强调先就业再择业这个道理。最后,张书记鼓励同学们顶住学习压力,不怕失败,积极进取,抓住就业机会,积极就业。与此同时,商老师在会上通报了2016年的就业形势,结合车辆学院的就业情况,指出在当前严峻就业形势下,广大毕业生应根据身自的特点,积极转变就业观念,认清就业形势,陪养自我意识,把握好就业机会、增强竞争择业和服务基层的观念,遇到挫折时要正确面对,调整好心态,积极就业,以最佳的状态去迎接崭新的明天。

此次大会的召开,为2018届毕业生积极参加招聘会奠定了基础,增强了同学们的就业信心,认清了当下的就业形势。有助于同学们在就业道路上从容的迈出第一步。

(车辆与交通工程学院先锋传媒中心供稿)

上一条:信息工程学院第五届团委学生会成立大会圆满召开 下一条:车辆与交通工程学院顺利举办贷款诚信教育动员会