车辆与交通工程学院顺利组织河南科技大学党校第二分校第31期入党积极分子培训班之毕业考试-团委

2018年05月16日 21:17  点击:[]

5月4日晚,车辆与交通工程学院在八号楼101、102和103教室对本期入党积极分子进行了笔试考试,并将此成绩作为一项评估学员的参考。

对于本期的入党积极分子,车辆与交通工程学院在四月份对其进行了教育培训,其中包括《以实际行动争取早日成为一名共产党员》、《中国共产党的性质和宗旨》、《党的最高理想和现阶段的奋斗目标》、《党员的基本条件和发展党员的基本程序》和《中国共产党的指导思想》等。

为期一周的培训让本期的入党积极分子知道了自己应该以怎样的初衷加入党的部队,知道了作为一名党员应该以怎样的行动接受党的领导和监督。本次的笔试考核则是对学员在过去培训成果的一次检测,本次的考试成绩也将作为一项评估学员的参考。考试开始后,学员们认真地作答自己的试卷,所有考场没有作弊情况,随着铃声响起,长达一个小时的考试顺利结束。

本次考试对选取有能力,思想规范的入党积极分子有积极的意义,对保持和维护整个党的优良作风和长远的发展都有不可忽视作用。

上一条:车辆与交通工程学院顺利举行“我为新时代,纪念马克思诞辰200周年”主题升旗仪式暨新团员入团仪式 下一条:车辆与交通工程学院顺利召开学业指导工作专题会议