车辆与交通工程学院成功开展“争做坚定有为的青年马克思主义者”主题团课-团委

2018年05月16日 21:20  点击:[]

5月11日中午12时45分,车辆与交通工程学院于西苑校区6号楼101教室开展了一堂有关“争做坚定有为的青年马克思主义者”主题团课。车辆学院团委书记商大恒老师出席此次团课并作出重要讲话,学生会、团委及先锋传媒大二成员积极到场聆听学习。

会上,商老师指出,三大组织的大二成员是学院健康发展的中流砥柱、更是祖国的未来、民族的未来,我们要自觉坚定马克思主义信仰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想这一马克思主义中国化最新成果,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,争做新时代坚定有为的马克思主义者。而且即将面临三大组织换届之际,我们尤其需要加强自己的精神文化建设,能不惧工作上的繁忙艰苦,认真干好自己分内的工作。最后团课在一片融洽的氛围中结束。

知之愈明,行之愈笃。马克思主义这一人类伟大思想成果,值得我们用一生学思践悟;习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义的实践伟力,感召强国一代接续奋斗。我们坚信,在学院领导的英明领导下、在车辆学子的不懈努力下,车辆学院将会迎来更光明的未来!

上一条:车辆与交通工程学院顺利举办“送大四”篮球比赛 下一条:车辆与交通工程学院顺利举行“我为新时代,纪念马克思诞辰200周年”主题升旗仪式暨新团员入团仪式