车辆与交通工程学院顺利举办“送大四”篮球比赛

2018年05月16日 21:22  点击:[]

在这个炎热的毕业季,为了给即将离开母校的学长们留下一次美好的回忆,5月11日下午15点整,车辆与交通工程学院于西苑校区篮球场顺利举办“送大四”篮球友谊赛,各年级学生积极参加。

比赛前,参赛者一边做着准备活动,一边相互提醒注意事项,丝毫没有被周围紧张的气氛所干扰。随着哨声一响,比赛正式开始。 双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守,每个队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的氛围。场下气氛也十分活跃,充分调动了每一位同学的积极性,稍作休息后,便开始了下半场的比赛。比赛结束后,双方队员,互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“送大四”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

本次“送大四”篮球赛的圆满举办,不但给即将离开母校的学长们留下了深刻的印象,而且丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动奠定了良好的基础。

上一条:车辆与交通工程学院顺利举行团学干部笔试考试 下一条:车辆与交通工程学院成功开展“争做坚定有为的青年马克思主义者”主题团课