篮球永不熄,青春不谢幕——法医学院举行送13级毕业生篮球赛-团委
学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

篮球永不熄,青春不谢幕——法医学院举行送13级毕业生篮球赛

2018年06月11日 10:15  点击:[]


 

为营造良好毕业生文明离校氛围,增进学院新老学生的友谊,丰富大学校园课余生活,继续弘扬我院的优良传统,我院举办了欢送13级毕业生篮球友谊赛,比赛于2018610日下午3点半在开元校区老篮球场开始。法医学院各级同学、学生会成员及体育学院的同学参与本次比赛。

 本次篮球赛采取车轮战赛制,对战双方轮流替换,分别有13届毕业生和在校各年级学生。比赛一开始,现场的气氛活跃起来,在此起彼伏的助威声中,各组队员很快进入状态,尽情地展现着自己的才能。大五年级比赛的中场休息时,他们在战术上作了较大调整。他们将上半场的区域联防改为全场紧逼防守。下半场一开始,大五年级就发起了凌厉攻势,步步紧逼,比分节节攀升,很快追平了上半场落下的分数。而其他年级也及时调整战术,加强协作,稳扎稳打。经过一个下午的精彩比拼,本次送毕业生篮球赛圆满结束。

 篮球永不熄,青春不谢幕。本次篮球赛,给毕业生们一个告别校园球场的机会,留下一份珍贵难忘的记忆。毕业在即,大五学生们即将走出校园,但他们的青春年华还在继续,他们的奋斗历程还在继续,把最美好的祝福送给毕业生们,祝愿毕业生们今后砥砺前行,实现一腔抱负。

法医学院宣传员/朱琳

2018.6.10


上一条:车辆与交通工程学院就业创业论坛:“过去,已去,未来,即来”——创业经验分享会 下一条:寻河洛历史文化 展机电学子担当——机电工程学院开展第五期先锋党校先锋之行活动

关闭

版权所有@河南科技大学团委