学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

食品与生物工程学院成功举办“似锦芳华,记忆留夏”欢送2018届毕业生晚会

2018年06月11日 23:21  点击:[]

2018年6月9日晚,食品与生物工程学院于工科四号楼206成功举办“似锦芳华,记忆留夏”欢送2018届毕业生晚会,食品与生物工程学院副院长古绍彬、党委副书记马素巧、学生工作办公室主任王烨、团委书记魏明、学生工作办公室副主任董钟及教师代表和2018届毕业生观看了演出。

晚会在激情四射的爵士舞《one more time》中拉开序幕,现场观众的热情瞬间被点燃,纷纷鼓掌。歌曲《时光列车》、《水星记》、《海草联盟》、《南山南(科大版)》、《顺其自然》歌声珠圆玉润、美妙绝伦赢得了观众们的热烈掌声。古典舞《九儿》以细腻圆润、刚柔相济的舞姿赢得了老师同学们阵阵掌声。乐器合奏《典狱司》悠扬动听,婉转优雅。小品《糊涂话剧社》、《重回2018》和相声《幸福是什么》诙谐幽默,现场笑声掌声不断,把晚会气氛推向了一个又一个高潮。最后,朗诵《毕业季》生动传神,抑扬顿挫,带观众们走过了2018毕业生的四年大学生活,表达了毕业生们对学院浓浓的感恩之情和不舍之意,真挚的感情打动了现场的每一位观众。

此次晚会的成功举办,不仅展示了我院学子的多才多艺和青春风貌,也为毕业生留下了一个难忘的夜晚,更表达了学院对毕业生的殷切希望和祝福,希望毕业生们带着学院老师和同学们的祝福,砥砺前行,不畏风雨,为自己的美好未来努力奋斗。

(食品与生物工程学院供稿)

上一条:“今朝回眸,恍若初见”――车辆与交通工程学院隆重举办“送大四毕业晚会” 下一条:篮球永不熄,青春不谢幕——法医学院举行送13级毕业生篮球赛

关闭

版权所有@河南科技大学团委