学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

农业装备工程学院成功举行“弘扬民族精神,培养爱国情怀”主题升旗仪式

2018年10月09日 19:44 任静 点击:[]

   2018108日早上650,农业装备工程学院在西苑校区三号楼前举行升旗仪式。本次升旗仪式由黄庆兰同学主持,农业装备工程学院团委副书记任静老师、学生第一副书记李梦鸽及团委各学生干部、18级全体学生参加。

升旗仪式伊始,国旗护卫队踏着庄重的步伐出旗,伴随着庄严的国歌,鲜艳的国旗慢慢升起,所有同学行注目礼唱国歌。首先由吴永彬同学做有关“弘扬民族精神,培养爱国情怀”主题演讲,强调新时代的大学生要从小事做起,不断培养自己对祖国的自豪感、尊严感和责任感。接着任静老师进一步强调了大学生要对民族、对国家充满自豪感和责任感,要弘扬和培育民族精神,继承和发扬民族的优良传统,同时希望同学们在学习知识的过程要有刻苦探索、勤奋努力、不断进取的精神。最后,伴随着激昂的中国共青团团歌,升旗仪式结束。

通过本次升旗仪式,同学们明确了心中的信仰,培养了民族自豪感和责任感。

农业装备工程学院遐迩留声新媒体中心供稿

上一条:车辆与交通工程学院青年志愿者协会顺利开展洛阳市龙门高铁站志愿服务活动 下一条: 友人从北来,教诲深似海

关闭

版权所有@河南科技大学团委