学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

法医学院举办2018年四六级经验交流会

2018年10月10日 22:27  点击:[]

四六级考试即将到来,为提高同学们自身的英语学习水平和技巧,使同学们顺利通过考试,20181010日晚上19:30,法医学院于开元校区农医教学楼101教室举行了2018年四六级经验交流会。法医学院17级辅导员及1516级的四六级优秀考生出席本次交流会,17级全体同学参与本次交流会。交流会由学习部许如意主持。


首先,由1516级的学姐学长和同学们分享自己的经验和方法。


15级李小利同学介绍了四级考试的考试流程、细心地嘱咐了考试过程中各方面的注意事项,结合自身的经验为大家指点迷津。


15级郭奕琼同学向同学们推荐学习英语的软件,分享学习的有效干货,合理利用碎片时间提升单词、听力、口语等方面的能力,相信同学们能结合应用软件高效学习。


16级冯瑜亮同学更偏向于将英语实用化,将英语从课堂搬进生活。他表示,任何学习都离不开实践。因此,学习英语一定是灵活的,搬离生硬的课本,用实践解锁英语学习。面对四六级考试,他结合自己丰富的经验,建议同学们要从薄弱点入手,着重提高自己的短板,同时保持自己的长项。对于那些对英语不感兴趣的同学,冯瑜亮同学指出,英语已经从方方面面渗透到我们的生活中,因此学习英语是必不可少的。


16级马兴瑶同学和常雨菡同学建议同学们定期进行英语试题训练,并结合自身实践真知以实用应试之宝典助力四六级。除此之外,学长学姐们还一一解答了同学们的积极提问。


之后,17级辅导员徐兴敏总结了此次四六级经验交流会,并强调四六级考试的纪律,他希望同学们能以积极的心态应对四六级考试。

最后祝大家考试顺利通过!

法医学院2018年四六级经验交流会顺利结束!


(法医学院)

上一条:车辆与交通工程学院青年志愿者协会顺利举办心理知识健康竞赛 下一条:人文学院团委学生会2018级招新宣讲圆满成功

关闭

版权所有@河南科技大学团委