学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

我校举办“杜康杯”汝阳美丽乡村旅游策划大赛总决赛暨颁奖典礼

2021年06月02日 22:53  点击:[]

6月1号下午,“杜康杯”汝阳美丽乡村旅游策划大赛总决赛暨颁奖典礼在基础医科楼医学教师发展中心顺利举行。洛阳市文化广电和旅游局副局长赵晖、河南科技大学校地帮扶领导小组副组长兼建筑学院党委书记方传玺、汝阳县人民政府副县长蔡绍杰、河南科技大学开元校区组织部副部长李继光、管理学院书记张仲豪及管理学院院长邓国取等领导出席本次大赛。经过前期比赛,晋级本次大赛决赛的共有十二支队伍。

比赛开始前,首先由主持人致开场词介绍本次大赛的基本情况及本次大赛举行的目的及意义。接着进行比赛环节,每支参赛队伍派代表上台进行展示和答辩。比赛环节结束后,进入短暂的暖场表演,包括歌曲表演、朗诵及舞狮表演。之后进入颁奖环节。

颁奖典礼首先由邓国取和蔡绍杰做大赛总结,两名领导均提到此次比赛意义重大,这次比赛不仅为汝阳县乡村旅游振兴做出贡献,同时也提高了参赛同学们的创新创业意识和实践能力。接着由张仲豪宣布大赛成绩。此次比赛分别设立特等奖、一等奖、二等奖、三等奖四级奖项,其中特等奖一名、一等奖两名、二等奖三名、三等奖六名。最后,主持人宣布此次大赛圆满结束,到场嘉宾与参赛选手进行合影留念。

本次“杜康杯”汝阳美丽乡村旅游策划大赛是校地帮扶新模式下的新尝试,充分挖掘了汝阳地区的传统文化底蕴,推动了汝阳地区的社会经济发展。同时通过这次比赛,提高了我校大学生创新创业意识和社会实践能力,也提升了学生关注社会发展、积极投身社会主义建设的热情。

(管理学院团委供稿)

上一条:党史辉煌谱百年,情系母校志四方——电气工程学院2021届毕业生共贺建党100周年 下一条:河南科技大学第十五届大学生科技文化艺术节之动物科技学院第九届“魅力宠物秀”圆满举行