我校第二届校园主持人风采大赛闪亮登场

2016年10月27日 17:57  点击:[]

5月12日晚的新区图书馆楼前,一片欢声笑语。由校团委主办、校广播站承办的我校第二届校园主持人风采大赛,正在这里隆重举行。校党委宣传统战部副部长俞益民、校团委书记孟伟等出席了本次大赛并担任评委。

整场比赛充满了当代大学生所特有的激情和活力。12名选手通过集体亮相、特色主持、才艺展示、换位心体验、超级智多星等五个环节全方位地展示了大学生作为一名主持人所特有的青春风采:有独特的舞台主持风格;有引领观众领略大千世界的主持魅力;有作为主持人对社会和人生的观察、思考和评论时所必备的睿智与犀利;而才艺展示更是向观众展示了作为一名主持人多才多艺的风采,同时也将整场比赛推向高潮,赢得了全场师生的欢呼喝彩。经过激烈角逐,电信学院钱莹同学等分获了一、二三等奖和最佳智慧、特色、才艺、活力和台风奖。

校园主持人风采大赛,是我校团委举办的一项传统比赛事,它有力地丰富和活跃校园文化生活,也是大学生素质教育的一个重要舞台。 (校团委通信部 孙嘉)

上一条:我校第三届校园卡拉OK大赛激情上演 下一条:我校隆重召开2005年度五四表彰大会