我校农学院2011年暑期社会实践活动拉开帷幕

2016年10月27日 17:59  点击:[]

6月28日上午,河南科技大学农学院赴瑞安医药有限公司暑期社会实践活动挂牌签约仪式在河南省瑞安医药有限公司举行。河南省瑞安医药有限公司董事长吴继忠、总经理崔翔及我校团委副书记任扬、农学院党委副书记张建伟、副院长陈明灿、分团委副书记孔蓓蓓出席仪式。

仪式上,省内最大的医药批发企业,中国中西部规模最大、品种最全的新特药公司——河南省瑞安医药有限公司董事长吴继忠表达了对我校暑期社会实践团队的欢迎,他希望能和河南科技大学建立起长期的合作关系,深度挖掘大学生社会实践基地的内涵和外延,依托大学生社会实践活动,不断丰富合作内容、拓展合作领域,提升合作层次,充分发挥大学生社会实践基地实践育人功能,促进大学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献。任扬老师代表我校团委对河南省瑞安医药公司提供社会实践平台表示衷心的感谢,并结合本次河南科技大学暑期社会实践活动“青年与中原经济区共同成长,青春在社会实践中闪耀芳华” 的主题,对我校农学院赴瑞安医药有限公司暑期社会实践团队提出了殷切的期望。随后,双方代表就此次社会实践活动的具体事宜签订了《河南科技大学大学生社会实践基地协议书》。

此次挂牌签约仪式的举行标志着我校农学院2011年暑期社会实践活动正式拉开帷幕。

(农学院 孔蓓蓓)

上一条:我校举行2011年暑期“三下乡”社会实践启动仪式 下一条:我校青年志愿者积极参与争创全国文明城市工作