“六个一”推进信息工程学院征兵工作

2020年12月30日 11:55  点击:[]

为吸引更多高素质大学生参军入伍,切实提高征集大学生入伍的数量与质量,1229日,信息工学院于工科二610组织开展“六个一”活动以推进大学生征兵工作。

信息工程学院围绕“六个一”为主线,开展了座谈会、征兵工作会。通过进行兵员潜力调查、发放征兵手册、悬挂标语海报、播放微视频等方式全方位、多角度开展征兵宣传活动,展现了人民军队的血脉传承和铁血荣光,有效提高了宣传教育的直观性和精准度。

此次活动让同学们进一步了解了应征入伍的相关要求及政策,强化了同学们对国家军事建设的责任感和使命感,激发了同学们的参军热情,为信息工程学院接下来的征兵工作奠定了良好基础。

文字/黄晓敏 罗毅

摄影/詹骏

下一条:园艺与植物保护学院隆重举办“挑战杯”竞赛动员暨2020年学风建设总结表彰大会