电气工程学院隆重举行“百年党史青年说·国旗下的誓言”升旗仪式暨“百年风华正青春,幸福征程再启航”主题宣讲活动

2021年03月23日 22:02  点击:[]

3月22日早,电气工程学院在国旗广场隆重举行“百年党史青年说·国旗下的誓言”升旗仪式暨“百年风华正青春,幸福征程再启航”主题宣讲活动。院团委书记刘清学生会成员、学生党员及20级全体学生共同本次升旗仪式由电子201班莫骁主持。

国旗护卫队护送国旗入场,全体师生行注目礼,五星红旗伴随国歌声缓缓升起,庄严肃穆新媒体中心副主任李泉材带领全体成员重温入团誓词电气203班宁天宇作为学生代表发言带领大家回顾中国共产党艰苦奋斗、砥砺前行的光辉历程学习革命先烈敢为人先、不怕牺牲的革命精神,启示同学们进一步坚定理想信念,时刻牢记新时代青年的历史使命,培养创新精神,善作善为,肩负起民族振兴的历史重担。至此,升旗仪式正式结束,全体师生有序离场。

此次升旗仪式不仅增强了同学们的民族责任感与历史使命感,也进一步激发了同学们的爱国之情、报国之志、强国之行。相信同学们定会在今后的学习与生活中不断增长知识才干、锤炼品德修为绘制电气工程学院发展新蓝图、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

文字/毕明伟

摄影/孙梦瑶 魏东 刘晨

上一条:信息工程学院成功举办第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛 下一条:体育学院召开2020级创新创业指导大会