学院动态
学院动态 当前位置: 首页 >> 正文

河洛书院在第六届太极拳比赛中荣获佳绩

2021年04月11日 13:04  点击:[]


 

 

 

 

 

4月10日上午,河南科技大学于开元校区主体育场成功举办了第六届太极拳比赛,河洛书院积极响应学校号召,学子们以饱满的热情参赛并获得了第二名的优异成绩。

本届太极拳比赛以学院为单位进行。河洛书院学子身着蓝衣,队列整齐,造型新颖。比赛开始后,同学们大展风采,行拳刚柔并济、收放自如,动作行云流水、浑然一体,将太极拳的大气舒展与急缓相间表现得淋漓尽致,为少年人的青春洋溢、挥斥方遒添上了浓墨重彩的一笔。

此次比赛的举办,有利于同学们增强体质、陶冶情操,切身领略到传统文化的魅力,以更加积极向上的姿态迎接接下来的学习生活。本次优异成绩的取得,既展现了河洛书院学子良好的精神风貌,又鼓舞了同学们在接下来的各项活动中再创辉煌。

文字/雷若菲

摄影/余海泳 吴欣瑶 武采霞 赵雯慧

上一条:牡丹真鲜艳 “校花”更芬芳——河南科技大学学生志愿者偶遇记 下一条:信息工程学院组织党员代表开展清明节烈士陵园祭奠活动

关闭

版权所有@河南科技大学团委