信息工程学院组织党员代表开展清明节烈士陵园祭奠活动

2021年04月10日 13:38  点击:[]

4月9日上午,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,信息工程学院组织学生党员代表到洛阳市烈士陵园开展祭奠英烈活动,参加此次活动的有学工办主任黄晓敏,团委老师李丹、18级学生辅导员王雯鑫以及信息工程学院优秀党员代表。

全体党员代表及老师在庄严肃穆的烈士纪念碑前肃立默哀,表达对已逝英烈们的敬重及感恩之情,随后全体党员代表及老师向英烈敬献花束,表达对英烈们的崇高敬意和深深的悼念之情。默哀仪式结束后,在老师们的带领下,全体党员代表共同参观洛阳烈士事迹陈列馆,重温那段艰苦岁月的光辉历史、缅怀革命先烈们的英雄伟绩,最后全体党员代表在黄老师的带领下重温入党誓词,回顾入党初心,感怀党恩。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在全党开展党史学习教育的重要时刻,通过本次祭奠活动,每位党员代表均深刻领悟到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,汲取前进力量。

文字/王赛兵

上一条:河洛书院在第六届太极拳比赛中荣获佳绩 下一条:青春中国梦,奋进新时代——园艺与植物保护学院研究生​开展“朋辈谈双创”宣讲活动