我校大学生艺术团正式成立

2016年10月27日 17:57  点击:[]

3月28日下午,河南科技大学大学生艺术团成立大会,在大学生活动中心三楼隆重举行。校党委副书记宋云鹏出席大会并为艺术团授牌。校团委、学生处、教务处、艺术设计系的有关领导以及包括新校区、东校区、南校区的二百余名艺术团成员参加了成立大会。大会由团委办公室主任田志红主持。

会上,校学生会主席、艺术团团长分别发了言。校团委副书记张文军、艺术设计系兼大学生艺术团艺术总监蒋鑫也分别讲话,对新成立的艺术团提出要求。

河南科技大学艺术团的前身,是校团委舞蹈团。为进一步整合和充分利用学校现有的艺术资源,更好地为提高青年大学生的艺术素养服务,更好地活跃和丰富校园文化生活,校团委决定在原来舞蹈团的基础上,组建河南科技大学艺术团。新成立的河南科技大学艺术团,包括舞蹈团、演唱团、器乐团、话剧团、管乐队等,是在学校党政的亲切关怀和机关各有关部门的通力合作下成立的,她有着艺术水准比较高的教师队伍,有着文艺素质比较全面的青年大学生,今后必将在担负校内校外文艺演出中发挥重要作用,也必将在提升校园文化的质量和品味中发挥重要作用。

(校团委通讯部 王真)

上一条:新一届校学生会正式成立 下一条:河南科技大学关于举办首届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知