团委招就处支部举行主题党日活动庆祝新中国70华诞

2019年10月02日 11:18  点击:[]

10月1日上午,盛大的庆祝大会、阅兵式和群众游行活动在庄严的天安门广场举行,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

团委招就处党支部成员参加并组织200余名团员青年在公教3区102报告厅集中收看了大会直播盛况。活动充分展示了中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,总书记的重要讲话和盛大的活动场面激发了支部成员强烈的爱国情感,激励了大家立足岗位,积极工作的极大热情,党员们纷纷表示要为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

10月1日下午,支部成员集中观看电影《我和我的祖国》。影片中7个反映工匠精神、科研报国、体育铸魂、香港回归、圆梦奥运、扶贫扶志、航空英雄的故事深深地感动、感染了支部成员,大家纷纷表示,作为光荣的共产党员应牢记初心、勇担使命,向为新中国建立、建设献身的每一位楷模人物学习,争当本职岗位上的先锋,带领青年学生一起为祖国更加美好的明天不懈奋斗!

支部在国庆日当天开展的党日活动,也是“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的一项重要内容,活动的开展使支部党员们倍感祖国的强大,肩头使命光荣,大家决心用更好更优的业绩回报伟大的祖国、伟大的新时代!

通讯员:赵秋燕

上一条:团委招就处支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨会 下一条:团委招就处党支部学习研讨习近平总书记视察河南重要讲话精神