河南科技大学第九届运动会胜利闭幕

2016年10月27日 17:59  点击:[]

10月21日下午,河南科技大学第九届运动会在开元校区体育场胜利闭幕,运动员、裁判员和来宾在欢乐、和谐的气氛中,共同庆祝这一盛会取得圆满成功。校领导苟义伦、宋书中、谢敬佩出席闭幕式。校长办公室主任刘运通主持闭幕式。

各参赛代表队团结一致,奋勇争先。经过两天的激烈角逐,医学院以优异的成绩名列学生甲组团体总分第一名,车辆与动力工程学院、材料科学与工程学院、机电工程学院、化工与制药学院、动物科技学院、管理学院和电子信息工程学院依次名列学生甲组团体总分第二至八名。学生甲组团体人均分前八名的学院分别是车辆与动力工程学院、材料科学与工程学院、化工与制药学院、医学院、法医学院、动物科技学院、机电工程学院和国际教育学院。学生乙组团体总分前四名的是体育学院体育教育101班、092班、091班、102班。教工组团体总分前六名的是后勤集团公司、机关党委、动物科技学院、机电工程学院、外国语学院和电子信息工程学院。荣获学生甲组精神文明奖的单位是农学院、车辆与动力工程学院、规划与建筑工程学院和经济学院。获得学生乙组精神文明奖的单位是体育学院体教092班和体教101班。获得教工组精神文明奖的单位是机电工程学院、化工与制药学院、机关党委和后勤集团公司。

校领导分别为学生甲组团体总分前八名、学生乙组团体总分前四名、学生团体人均分前八名、教工组团体总分前六名、学生甲组精神文明奖、学生乙组精神文明奖、教工组精神文明奖获得者颁发了奖杯。

校党委副书记苟义伦致闭幕辞。他代表全体师生向顽强拼搏并取得优异成绩的运动员、教练员表示热烈祝贺,向为本届运动会付出辛勤努力、作出积极贡献的全体工作人员表示衷心感谢。苟义伦副书记说,本届运动会是在全校上下深入贯彻落实科学发展观、全面加快建设高水平教学研究型综合性大学的新形势下举办的,是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会。为期两天的运动会紧张而热烈,全校各单位和广大师生积极参与、通力协作,广大体育健儿发扬“团结拼搏”的奥林匹克精神,积极进取,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,创造出了许多优异的成绩,展现了“更快、更高、更强”的体育精神,取得了比赛成绩和道德风尚的双丰收,展现了我校竞技体育和群众体育运动水平,反映了我校师生锐意进取的良好精神风貌。本届运动会的成功,得益于学校的大力支持,得益于全校各部门的通力合作,得益于全体工作人员的辛勤努力,更得益于广大师生的热情参与!希望老师们和同学们在今后的工作、学习、生活中,继续发扬团结、协作、拼搏、奉献的作风,弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,不断挑战极限,超越自我,为河南科技大学的美好明天而努力奋斗!

最后,校党委副书记苟义伦宣布:河南科技大学第九届运动会胜利闭幕!

上一条:我校女子排球队获河南省大学生比赛冠军 下一条:河南科技大学第九届运动会隆重开幕