我校第十七届“奋斗百年路·启航新征程”主持人风采大赛圆满落幕

2021年05月22日 21:09  点击:[]

5月21日由校团委、校学生会主办,校青年传媒联盟承办的“百年党史·青年说”系列活动“奋斗百年路·启航新征程”主持人风采大赛决赛在开元校区西苑广场举行。全校师生代表1000余人观看了本次比赛。

经过初赛、复赛选拔,15位选手进入决赛环节。决赛分为“展青春风貌”、“唱伟大征程”、“颂百年芳华”三个环节,全方位展示了各位参赛选手综合能力。经过激烈角逐,外国语学院刘卓一以出众的综合表现力摘得桂冠,外国语学院苏丽亚荣获亚军,河洛书院蒋芯怡获得季军,丽正书院于济铭获得最具人气奖,经济学院陈斌荣获最具潜力奖。

本次大赛是校团委为庆祝中国共产党成立100周年,结合我校团学工作实际开展的“学党史、强信念、跟党走”学习教育系列活动之一。大赛为全校学生搭建具有时代特征、青年特点的校园艺术活动平台,展现了科大学子阳光活泼的青春气息和奋发向上的大学氛围,引领我校广大青年学生以良好的精神风貌和向上的奋斗姿态向建党100周年献礼。

上一条:河南科技大学举行红色经典剧目展演大赛决赛 下一条:团省委副书记王笃波一行到我校调研指导共青团党史学习教育和书院制育人工作