安徽省芜湖团市委一行来我校调研大学生创新创业工作

2016年10月27日 18:04  点击:[]

5月11日上午,安徽省芜湖团市委组联部部长高伟一行三人来我校调研大学生创新创业工作。我校在开元校区工科1号楼261室召开了座谈会,座谈会由校团委副书记李继光主持。校团委全体人员和部分学院团委书记、副书记参加了座谈会。

座谈会上,校团委副书记任扬简要介绍了我校情况和共青团工作情况,李继光副书记介绍了我校创新创业工作和创业类学生社团的基本情况,芜湖团市委组联部部长高伟介绍了芜湖市的情况和芜湖团市委举办的“皖江青年”科技创新创业大赛举办的情况,他表明了此行的目的一是了解河南科技大学大学生创新创业工作情况,二是真诚欢迎科大的优秀学子选送创业作品参与“皖江青年”科技创新创业大赛。与会的食品学院团委、林学院团委、材料学院团委和管理学院团委的负责老师分别围绕本学院涌现出的创业学生典型事例和创业类社团的运行情况进行了交流。

此次芜湖团市委来我校的调研工作,增进了两地共青团工作的交流,同时为我校培养大学生创新创业意识,不但提升大学生创新创业水平拓展了新思路、新视野。

上一条:我校启动“团干部如何健康成长”大讨论活动 下一条:我校开展系列活动庆祝五四青年节