我校启动“团干部如何健康成长”大讨论活动

2016年10月27日 18:04  点击:[]

为了落实全面从严治党要求,大力推进从严治团,按照团中央关于在全团开展“团干部如何健康成长”大讨论活动整体部署,我校开展“团干部如何健康成长”大讨论活动。

5月14日下午,校党委副书记李漪围绕“青年干部成长”为全校专兼职团干做了首场报告。李书记结合自己的个人成长和工作经历,勉励青年干部:一是理想信念突出“高”;二是知识学习讲究“真”;三是工作状态体现“拼”;四是个人修养坚持“恒”;五是能力锻炼力求“多”;六是工作作风务必“实”。

会上,基层团委负责人还针对如何加强大学生理想信念教育的实效性、如何克服职业情绪化影响、如何激励和培养学生干部等问题做了探讨交流。

“团干部如何健康成长”大讨论活动旨在使广大团干部树立正确的成长观,按照“坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风”的团干部标准和要求,以作风建设的新成效推动我校共青团事业创新发展。

上一条:马克思主义学院霍玉敏老师为明德班第四期学员授课 下一条:安徽省芜湖团市委一行来我校调研大学生创新创业工作