我校首届大学生风采大赛决赛圆满落幕

2016年10月27日 18:04  点击:[]

5月17日晚,“恰青春•展风华”我校首届大学生风采大赛决赛在开元会议中心西广场成功举办。校团委副书记任扬老师与两千余名师生一起观看了本次比赛。

经过全校范围的海选、复赛和半决赛的层层选拔,在500余名报名者中,最终九位选手进入决赛。决赛中,九位参赛选手分别通过整体亮相、个人风采视频播放,风采节目展示,拉票等环节,全方位地展现了当代大学生的青春风采和时代风貌。最终,通过评委打分、大众评审团投票等形式,来自机电工程学院的王睿馨同学一举拔得头筹,来自农学院的徐珂获得亚军,来自医学院的迪丽热巴•塔依尔获得季军。此外,护理学院管敏慧、医工学院的夏清、化工学院的牛安琪、数统学院的姚文星、材料学院的张建宁、化工学院的桂彬等六名选手获得优秀奖。国际教育学院团学联合会、化工与制药学院团学联合会、软件学院学生会、农学院学生会、林学院学生会获得“优秀组织奖”。

我校首届大学生风采大赛以“恰青春•展风华”为主题,由校党委学工部、校团委联合主办,校学生会承办,是我校第九届大学生科技文化艺术节中的一项重要品牌活动。

校学生会 王佳莹 供稿

上一条:我校团组织、团干部和团员青年荣获省人力资源和社会保障厅、团省委联合发文表彰 下一条:马克思主义学院霍玉敏老师为明德班第四期学员授课