我校团组织、团干部和团员青年荣获省人力资源和社会保障厅、团省委联合发文表彰

2016年10月27日 18:04  点击:[]

近日,河南省人力资源和社会保障厅、共青团河南省委联合发《关于表彰2014年度“河南省优秀共青团员”、“河南省优秀共青团干部”和“河南省五四红旗团委(团支部)”的决定》(豫人社【2015】15号),我校管理学院杨柳同学获“河南省优秀共青团员”称号,林学院郭平平老师获“河南省优秀团干部”称号,化工与制药学院团委获“河南省五四红旗团委”称号,食品与生物工程学院食科113班团支部获“河南省五四红旗团支部”称号。

我校团委以党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为引领,全面贯彻落实共青团十七届三中全会的工作部署,坚持党建带团建,围绕校党委和团省委的工作要求,紧扣时代主题,以青年思想引领为首要任务,以服务青年成长成才为出发点和落脚点,坚持虚功实做、难事长做,坚持从严治团,全面推进我校共青团工作深入发展。

上一条:河南科技大学第九届科技文化艺术节之“话说青春 筒领未来”第十二届主持人风采大赛落下帷幕 下一条:我校首届大学生风采大赛决赛圆满落幕