我校在首届中国青年APP大赛河南分赛暨河南省青年APP大赛中荣获“优秀组织奖”

2016年10月27日 18:04  点击:[]

6月5日,由团河南省委主办,河南省留学创业投资有限公司承办的首届中国青年APP大赛河南分赛暨河南省青年APP大赛决赛圆满落幕,我校荣获“优秀组织奖”。由校团委李继光老师指导的作品“悦跑”、管理学院许彤老师指导的作品“一带一路背景下的口袋旅游APP”、信息工程学院李冠峰老师指导的作品“我是你的眼”获得“优秀项目奖”。

首届中国青年APP大赛河南分赛暨河南省青年APP大赛是团河南团省委为响应党中央、国务院提出的“大众创业、万众创新”号召,在全省营造“大众创业 万众创新”良好氛围,搭建全省青年创业创新的实践平台,引领全省创业青年筑梦青春,于今年3月份启动的大赛,本次比赛为我省青年充分利用移动互联网的优势搭建青年创新创业项目展示交流的平台、资源对接的平台和孵化服务的平台,使更多的青年参与到创新创业中来,培育了一批具有较强技术开发和市场开拓能力、创新精神的青年创业人才,促进全省青年创业就业服务体系建设。

上一条:我校首次捧得河南省大学生课外学术科技作品竞赛“挑战杯” 下一条:我校机关团工委开展“心系花朵 爱心传递”六一慰问留守儿童主题活动