我校举办“团干部如何健康成长”大讨论活动暨“先锋论坛”之“微分享”专题

2016年10月27日 18:04  点击:[]

2015年6月12日,我校专兼职团干部在开元校区图书馆105室举办了河南科技大学“团干部何如何健康成长”大讨论活动暨“先锋论坛”。本次活动以“微分享”为专题,由校团委副书记李继光主持。

李继光老师首先给大家通报了我校在第十二届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛中取得的成绩,并对大家的努力和付出表示感谢。他就近期的重要工作做了安排。随后由四月份新媒体工作排序比较靠前的食品与工程学院的团委书记魏明老师和信息工程学院的团委副书记许慧老师与大家一起分享了“基层团委如何做好新媒体工作”的经验和心得。

本次“微分享”专题活动,是我校开展“团干部如何健康大讨论”活动的第四场,通过基层团委对新媒体工作的交流,使我校团干部进一步统一了新媒体工作思路,即抓好新媒体工作一是要做到建平台、建队伍、建渠道、建机制,出内容、出产品、出服务;二是要注重新媒体工作的普遍性、针对性、创新性和实效性,完善工作评价标准;三是要不断创新工作方法。注重线与面的结合、虚与实的结合、内与外的结合、远与近的结合、上与下的结合。

校青年传媒联盟采编部供稿

上一条:我校“挑战杯”大学生课外学术竞赛组委会召开文件修订座谈会 下一条:我校青年马克思主义者培养学院明德班举办“我的团队”风采展