我校“挑战杯”大学生课外学术竞赛组委会召开文件修订座谈会

2016年10月27日 18:04  点击:[]

为引导和激励广大学生努力学习、刻苦钻研、勇于创新,促进我校学生课外学术科技活动的蓬勃开展,努力提升青年学生创新精神和实践能力,我校“挑战杯”大学生课外学术竞赛组委会于6月12日下午3点半在开元校区博园第一会议室召开文件修订座谈会,校党委副书记李漪出席,座谈会由校团委副书记李继光主持。

座谈会上,与会的校党委学生工作部、研究生工作部,教务处,科技处,社科处,招生就业处,人事处,财务处的部门负责人分别就我校“挑战杯”大学生课外学术竞赛文件的修订提出了具体意见和建议。李漪书记指出,“挑战杯”竞赛在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育等方面起着重要的作用,组委会要对各部门提出的修改意见进行认真归纳和总结,拿出质量较高的修改稿,进一步激发大学生参与竞赛的热情,不断提高我校学生的综合素质。

上一条:我校学生会主席邱容克同学参加河南省学生联合会第九届委员会第二次会议及第五届河南省高校学生会主席论坛 下一条:我校举办“团干部如何健康成长”大讨论活动暨“先锋论坛”之“微分享”专题