明德班
明德班 当前位置: 首页 >> 骨干培养 >> 明德班 >> 正文

青年马克思主义者培养学院明德班二期第二次集体活动

2013年06月01日 17:02  点击:[]

6月1日上午青年马克思主义者培养学院明德班二期第二次集体活动在我校篮球场举办。活动由校团委副书记任扬老师组织进行。

任扬老师带领明德班全体成员来到篮球场举行了一场精彩的篮球对抗赛。首先,任老师讲话以鼓舞大家的士气,号召同学们要在这激情四射的夏日,尽情的挥洒属于我们青春的活力。为了活跃赛前气氛,明德班三班的同学为大家带来了独特的女生唱歌,男生做俯卧撑的节目,引起了大家的阵阵笑声。在轻松活跃的氛围中,各班队员已经做好了比赛前的准备。抽签完毕后,五班直接晋级半决赛,一班和四班,二班和三班分别展开小组赛的对决。两组比赛同时进行,场上队员们积极防守,有力阻挡,全力以赴。场下同学也情绪高涨,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈,与场内的士气融为一体。经过一番激烈的的争夺,四班和二班挺进半决赛,冠亚季军的争战也正式拉开了帷幕,先是五班和二班的对决,二班的队员们越战越勇,先是击败了直进半决赛的五班,接着在与四班的对决中表现依然出色,赢得冠军。在与四班的比赛中,对方一球员因腿部抽筋突然摔倒,场上队员们纷纷上前帮忙,小小的举动向我们诠释了“友谊第一,比赛第二”的真正含义!

最后,任老师和比赛的队员们合影留念,精彩激烈的比赛在大家的欢声笑语中圆满结束!

上一条:我校举行青年马克思主义者培养学院明德班第三期开班仪式 下一条:青年马克思主义者培养学院明德班二期第一次课外活动开展