团委招就处党支部举行“学习《条例》精神,规范支部建设”主题党日活动

2019年05月30日 16:59  点击:[]

5月30日下午,团委招就处党支部在图书馆303举行5月份主题党日活动,活动由党支部宣传委员赵秋燕主持。

本次党日活动以“学习《条例》精神,规范支部建设”为主题。活动中,全体与会党员统一佩戴党徽,举起右手重温了入党誓词,支部组织委员魏倩倩带领大家一起学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、《中国共产党章程》节选(第二、三、四、五章)内容、和《中国共产党支部工作条例(试行)》。与会每一位党员还对照《条例内容》结合党支部实际情况提出了加强支部建设的意见和建议。

大家一致表示,要从提高政治站位、强化“四个意识”,充分发挥高校教师党支部在加强新形势下高校思想政治工作中的根本性、基础性、引领性作用出发,充分发挥党支部在政治引领、规范党的组织生活、团结凝聚师生和促进学校中心工作等方面的主体作用,充分发挥支部党员团结和联系广大教师的桥梁纽带作用,为办好中国特色社会主义大学提供重要支撑。

校团委 赵秋燕

上一条:我校第十六届“青春声动 持梦而飞”主持人大赛圆满落幕 下一条:我校第十届“激扬杯”辩论赛落幕