我校第十六届“青春声动 持梦而飞”主持人大赛圆满落幕

2019年06月01日 08:59  点击:[]

5月31日晚,由校团委、校学生会主办,校青年传媒联盟承办的河南科技大学第十六届“青春声动 持梦而飞”主持人风采大赛决赛在开元校区景华广场举行。洛阳广播电视台的李泳、祥子、林帆三位老师应邀担任决赛评委,校团委老师和近3000名师生共同观看了比赛。

本届大赛共有234名选手参与其中,历经初赛、复赛、半决赛的层层选拔,12位选手进入决赛环节。决赛中,各位选手通过“闪亮登场”“我的直播间”“花样年华”“突出重围”“巅峰对决”五个环节,全方位展示了作为优秀主持人的能力和素养。其中既有展现个人风格的特色主持,又有视听绝佳的个人才艺展示,也有体现主持人渊博学识、应变能力的精彩辩论,选手们的出色表现赢得现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,医学院马奥奇以出众的综合表现力摘得桂冠,数学与统计学院周思彤荣获亚军,人文学院乔宇获得最具人气奖,人文学院王博晗荣获最具潜力奖。

大赛历时一个半月,选手们的参赛之旅既是同台竞技、相互比拼的过程,也是相互学习、相互切磋,不断提升主持水平、提高综合素质的过程。主持人风采大赛是我校校园文化的一项传统项目也是我校大学生科技文化艺术节的项目,大赛的举办力求丰富内涵和组织形式,不断充实大学生的精神文化生活,进一步引领我校广大青年学生以良好的精神风貌和向上的奋斗姿态向新中国成立70周年献礼。

文:姜宇 扬尚丹雅/校广播站   图:付恩浩 宋晓宣/校青年传媒联盟

上一条:我校举办“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”演讲比赛 下一条:团委招就处党支部举行“学习《条例》精神,规范支部建设”主题党日活动