我校举行第十二届校级学生组织换届大会

2016年10月27日 17:59  点击:[]

9月26日,河南科技大学第十二届校级学生组织换届大会在开元校区学术报告厅举行。校团委全体老师、各校级学生组织主要学生干部以及各院学生会主席参加了大会。会议由校团委宣传部副部长吴元坤老师主持。

大会上,校团委副书记任扬宣读《关于表彰河南科技大学第十一届校级学生组织优秀部门和先进个人的决定》,并由校团委书记王学峰,校团委副书记王智、任扬为获奖代表颁奖。随后,第十一届校学生会主席王睿同学代表上届校级学生组织干部发言。接着,校团委组织部副部长李威宣读《关于第十二届校级学生组织学生干部任命的决定》,并由校团委老师为其颁发聘书。最后,第十二届校学生会主席郑承瀚作为新一届学生干部代表发言。他指出:作为校级学生干部要发挥好桥梁纽带作用,找准位置,明确职责,甘于奉献;要加强思想作风建设,努力提高综合素质,发挥好模范带头作用,不断增强感召力和影响力,为河南科技大学的发展贡献智慧和力量。

王智副书记讲话。他首先肯定了各校级学生组织在过去一年里所取得的成绩,并为新一届的学生组织干部提出了要求。他希望广大学生干部要坚定信念,做先进思想的引领着;胸怀大局,做校园安全稳定的维护者;求真务实,做服务广大同学成长成才的实践者;勇于创新,做先进校园文化倡导者;敢于担当,做广大学生利益的维护者,围绕学校中心工作,认真履行工作职责。加强建设,内抓管理,外树形象;追求超越,勇于创新,不断开创团学工作的新局面。

最后,王学峰书记对新一届学生干部提出了殷切期望。他希望广大学生干部能够坚定信仰,全面发展,发挥好桥梁纽带与模范带头作用,成为有所作为的时代青年。并引用宋代学者李若谷的治学箴言“勤、谨、和、缓”勉励广大学生干部要勤于学习、勇于实践、善于总结、团结奋进、同心协力,为学校的教育教学工作当好助手,为老师的日常管理搭好桥梁,在本职岗位上做出应有的贡献。

上一条:河南科技大学第九届运动会会徽、会旗设计方案揭晓 下一条:大运会火炬“虹”亮科大