校党委副书记李漪为第五期青年领导力训练营学员讲党课

2021年05月11日 18:49  点击:[]

5月9日上午,在公教3区学术报告厅,校党委副书记李漪为第五期青年领导力训练营学员作了题为《中国共产党百年辉煌与启示》党史学习教育专题讲座。第五期青年领导力训练营全体学员聆听讲座。讲座由校团委书记曹高洋主持。

李漪以开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个时期,回顾了中国共产党完成救国大业、兴国大业、富国大业、强国大业的百年光辉历程;他重点与同学们分享了百年党史带给我们的五个启示,并通过详实的历史资料、党员的英勇事迹、疫情防控取得重大战略成果和人民生活的巨大变化等方面对启示进行了深入浅出的阐述。

最后,李漪副书记鼓励青年学生骨干要在党史学习教育中起表率作用,在学党史、悟思想、强信念中引领广大青年;在实践创新中长见识,增才干,锤炼干事能力;在坚定初心使命中找准人生目标,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

|青年传媒联盟 程思源 |青年传媒联盟

上一条:校团委书记曹高洋为第五期青年领导力训练营学员讲党史学习教育专题党课 下一条:学校举行2021年五四升国旗仪式