2021年05月11日 20:31  点击:[]

5月9日上午,在公教3区学术报告厅,校团委书记曹高洋为第五期青年领导力训练营学员讲党史学习教育专题党课第五期青年领导力训练营全体学员聆听党课

曹高洋书记从为什么学党史、如何学党史和党史学习的目的三个方面,深刻阐述了“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育的重大意义。他结合自身第一书记驻村经历,从建强基层组织、推动精准扶贫、办好惠民实事、提升治理水平四个方面对脱贫攻坚、乡村振兴等国家战略进行了详实全面的诠释,引导青年学生要坚定理想信念,厚植 “爱党爱国”情怀、把个人发展融入到中华民族伟大复兴的实践中,在实践创新中锤炼品格、提升素质、增加人生的厚度与宽度,在持续奋斗中实现人生价值。

学员们纷纷表示生逢其时,重任在肩,将持续把党史学习教育走深走实,以更加昂扬的斗志、更加宽广的视野、更加务实的作风,努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。

上一条:我校举行第九期明德班开班典礼暨百年党史宣讲 下一条:校党委副书记李漪为第五期青年领导力训练营学员讲党课